Política de confidencialidad

Información de conformidad con el artículo 13 del Código de Privacidad En conformidad con el artículo 13 del Código del Decreto Legislativo 196/2003, les proporcionamos la siguiente información.

En https://www.vactis.it/ creemos que la privacidad de nuestros visitantes es extremadamente importante. Este documento describe en detalle los tipos de información personal recopilada y registrada por nuestro sitio y cómo se utilizan.

Archivos de registro

Como muchas otras páginas web, la nuestra utiliza archivos de registro. Estos archivos simplemente registran los visitantes del sitio – por lo general un procedimiento estándar para las empresas de alojamiento y servicios de análisis de alojamiento.

La información contenida en los archivos de registro incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), información como la fecha y la hora, páginas de referencia, páginas de salida y entrada o el número de clics.

Esta información se utiliza para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio y reunir información demográfica. Las direcciones IP y otras informaciones no están vinculadas a la información personal que puede ser identificada, por lo tanto todos los datos se recogen de forma absolutamente anónima.

Este sitio web utiliza cookies

Las cookies son pequeños archivos de texto que se colocan automáticamente en el PC del navegador dentro del navegador. Ellas contienen información básica sobre la navegación por Internet y gracias al navegador son reconocidas cada vez que el usuario visita el sitio.

Política de cookies

Este sitio web utiliza cookies, incluyendo terceras partes, permitiendo a los navegantes utilizar cualquier servicio en línea y monitorear la navegación del sitio

Como deshabilitar las cookies

Es posible desactivar las cookies directamente desde el navegador utilizado, accediendo a los ajustes (preferencias u opciones): está elección podría limitar algunas funciones de navegación del sitio.

Gestión de cookies

Las cookies utilizadas en este sitio pueden pertenecer a las categorías descritas a continuación.

Actividades estrictamente necesarias para el funcionamiento
Estas cookies son de naturaleza técnica y permiten que el sitio funcione correctamente. Por ejemplo, mantienen al usuario conectado mientras navega, impidiendo que el sitio solicite conectarse varias veces para acceder a las páginas sucesivas.

Actividad para guardar las preferencias
Estas cookies permiten recordar las preferencias seleccionadas por el usuario durante la navegación, por ejemplo, permiten establecer el idioma.

Actividades estadísticas y de medición de la audiencia (por ejemplo: Google Analytics)
Estas cookies nos ayudan a comprender, a través de los datos recogidos de forma anónima y agregada, cómo interactúan los usuarios con los sitios web que proporcionan información relativa a las secciones visitadas, el tiempo de permanencia en el sitio, cualquier fallo de funcionamiento. Esto ayuda a mejorar el rendimiento de los sitios web.

Cookies de medios sociales (por ejemplo: Facebook)
Estas cookies de terceros se utilizan para integrar algunas características comunes de los principales medios de comunicación social y proporcionarlas dentro del sitio. En particular, permiten el registro y la autentificación en el sitio a través de facebook y google connect, el intercambio y los comentarios de las páginas del sitio en las redes sociales, permiten las funciones de los «»like»» en Facebook y «»+1″» en G +».

Propósito del procesamiento

Los datos pueden ser recogidos para uno o más de los siguientes fines: para proporcionar acceso a las áreas restringidas del Portal y de los Portales / sitios relacionados con este y para enviar comunicaciones, incluyendo las comerciales, noticias, actualizaciones sobre las iniciativas de este sitio y de sus filiales y / o afiliados y / o Patrocinadores.
Posible transferencia a terceros de los datos antes mencionados, siempre con el fin de crear campañas de marketing por correo electrónico y el envío de comunicaciones comerciales.
Cumplir con las obligaciones establecidas por las leyes o reglamentos; la gestión de los contactos;»

Procesando

Métodos
Los datos se procesarán de las siguientes maneras:

recopilación de datos de una sola vez, en una base de datos específica;
registro y tratamiento en papel y/o soporte magnético; organización de los archivos de forma principalmente automatizada, de conformidad con el Reglamento Técnico sobre medidas mínimas de seguridad, Anexo B del Código de Privacidad».

Carácter obligatorio

Todos los datos solicitados son obligatorios

Sujetos a los cuales se les pudiera revelar datos personales

Los datos recogidos pueden ser revelados a: empresas y negocios para correo directo o actividades similares; asociaciones y fundaciones que desean adquirir espacio publicitario en las listas o en el sitio y/o que estén relacionadas con la prestación de un servicio determinado. Sujetos que deben tener acceso a esta información, según lo requiere la ley o los reglamentos secundarios y/o comunitarios

Derechos del interesado

De acuerdo con el arte. 7 (Derecho de acceso a los datos personales y otros derechos) del Código de Privacidad, señalamos que sus derechos en relación con el tratamiento de datos son: a

conocer, a través del libre acceso, la existencia de un tratamiento de datos que puede concernirle;
ser informado sobre la naturaleza y los fines del tratamiento para
obtener del propietario, sin demora:
la confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen, aunque no estén aún registrados, y la comunicación en forma inteligible de los mismos datos y su origen, así como la lógica y las finalidades sobre las que se basa el tratamiento; la solicitud puede ser renovada, salvo motivos justificados, con un intervalo no inferior a noventa días;
la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados en violación de la ley, incluidos los que no es necesario conservar para los fines para los que los datos fueron recogidos o posteriormente tratados;
la actualización, la rectificación o, si es de interés, la integración de los datos existentes;
oponerse totalmente o parcialmente, por motivos legítimos, al tratamiento de los datos personales que le conciernen, aunque sean pertinentes para la finalidad de la recogida;
Ten en cuenta que el responsable del tratamiento de datos para todos los fines legales es:

Vactis
Número de IVA 08716971216
Corso Salvatore D’Amato, 54 A
80022 – Arzano (NA)
Tel / Fax: +39 081 218 8337
E-mail: info @ vactis. it
Para ejercer los derechos previstos en el art. 7 del Código de Privacidad o para borrar sus datos del archivo, simplemente contáctenos a través de uno de los medios puestos a su disposición.

Todos los datos están protegidos mediante el uso de antivirus, cortafuegos y protección con contraseña.

Información para niños

Creemos que es importante proporcionar una mayor protección a los niños en línea. Animamos a los padres y tutores a pasar tiempo en línea con sus hijos para observar, participar y/o supervisar y guiar su actividad en línea. No recogemos datos personales de menores. Si un padre o tutor cree que nuestro sitio tiene información personal de un niño en su base de datos, póngase en contacto con nosotros inmediatamente (utilizando el correo electrónico proporcionado) y haremos todo lo posible para eliminar dicha información lo antes posible.

Esta política de privacidad se aplica sólo a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web y en relación con la información compartida y/o recogida. Esta política no se aplica a ninguna información recogida fuera de línea o a través de canales distintos de este sitio web.

Consentimiento

Al usar nuestro sitio web, aceptas nuestra política de privacidad y sus términos. Si deseas más información o tienes alguna pregunta sobre nuestra política de confidencialidad, por favor no dudes en contactarnos.